L’Oca di San Martino

05.11.19 Eventi

L’Oca di San Martino

dall’8 al 10 novembre 2019

Il Menu

L’Oca, il Maiale con le Ali
Stuzzichino di Benvenuto

Tagliata di salumi d’oca:
Ocadella, Porcaloca, Petto affumicato
e Salame su insalatina di sedano rapa

Risottino Selezione Carnaroli 18 mesi,
mantecato alle pere, scaloppa di foie gras scottato
e gocce di aceto balsamico tradizionale

Oca Ruspante piemontese “F.lli Miroglio” arrosto
Patate dolci rosolate e cipolline glassate

Gelato alla zucca, granita al cioccolato amaro,
nocciole caramellate e zeste di mandarino

Biscottini

Menu a tre portate Fr. 78.00
Senza antipasto o primo

Il Menu completo a 4 portate Fr. 92.00

servito min. per 2 persone

Tags: , ,
TORNA AGLI EVENTI