Oggi all’osteria

page-top

GLI ANTIPASTI

Fiori di zucchina farciti alla ricotta
e melanzane su crema di peperoni dolci
Fr. 25.00
Tartare di branzino,
gazpacho alle fragole e cetriolo
Fr. 32.00
Cestino croccante di funghi
e patate con ovetto nostrano 63°
Fr. 29.00
Salmone scozzese affumicato da noi,
cipolla rossa marinata e panna acida al pepe rosa
Fr. 28.00
Le nostre insalate mista o verde
con condimento “all’Italiana”
all’olio extravergine di oliva
Fr.22.00
piccola/small Fr.18.00
Tagliata di salumi “Selezione Vecchia Osteria Seseglio”
con cetrioli e cipolle sott’aceto
Fr.26.00
piccola/small Fr.20.00

I PRIMI PIATTI

Cavatelli di grano duro ai molluschi,
cicerchie e pomodorini
Fr.29.00
Risotto Selezione Carnaroli ai gamberi rossi di Mazara del Vallo e piselli, min per 2
Fr.32.00
Spaghettoni Paolo Petrilli al sugo di polipetti
e peperoncino
Fr. 28.00
Risotto storico di Seseglio, zafferano Aquila, funghi
e frattaglie di pollo allevato al mais, min. per 2
Fr. 28.00
Tagliolini o risotto al tartufo nero o bianco d’Alba,
secondo stagione e disponibilità
s.q
Parmigiana di melanzane lilla alla burrata affumicata
e basilico
Fr. 29.00

I SECONDI PIATTI

Filetti di triglia di scoglio in guazzetto,
fave e riso Venere
Fr. 52.00
Spalla di maialino croccante,
salsa alla senape, fagiolini e patate rosolate
Fr. 48.00
Battuta di manzetta ticinese,
burrata al tartufo nero e insalatina di cavolo cappuccio
Fr. 52.00
Medaglioni di capriolo estivo,
funghi gallinacci, puré di patate e salsa ai mirtilli
Fr. 55.00
Aletta di manzo brasata al Merlot,
purè di patate e carote arrostite
Fr. 42.00
Pesce cotto intero al sale o alla mediterranea,
minimo per 2, secondo gli arrivi
Fr. 58.00
Sella di capriolo delle Alpi classica
Spätzli dorati al burro, funghi misti trifolati, castagne glassate, pera e mela al vino, uva caramellata, cavolo rosso brasato, cavolini di Bruxelles,
confettura di mirtilli rossi.
Tagliata al tavolo, servita due volte
e per minimo 2 persone
da ottobre a dicembre secondo disponibilità
Fr. 78.00

LA NOSTRA SELEZIONE DI FORMAGGI

Verranno proposti formaggi della nostra regione ed italiani secondo arrivi e grado di stagionatura ideale, accompagnati dalla mostarda Vanini, frutta e miele; p.s.q.
1 pezzo Fr. 6.00

I DOLCI

Crema al limone, fragole Candonga e meringa
Fr. 18.00
Terrina al cioccolato 70%,
anguria e salsa alla menta
Fr. 15.00
Crostatina alle albicocche del Vallese
e gelato alla mandorla
Fr. 15.00
Savarin ubriaco allo Yuzu,
cioccolato bianco e lamponi
Fr. 16.00
Torta sfornata del giorno
Fr. 12.00
Torta sfornata del giorno, con gelato
Fr. 15,00
Gelati e sorbetti fatti in casa
(3 palline)
Fr. 12,00
Gelati e sorbetti fatti in casa con liquore
Fr. 18.00

LA BUONA TAVOLA È UN VIATICO PER LA BUONA SALUTE

Provenienza delle carni Svizzera, volatili Francia Svizzera Italia,
Selvaggina Austria, se non diversamente specificato.
Cuciniamo prediligendo prodotti locali, freschi e provenienti da agricoltura biologica.
page-top

Accoglienza e disponibilità

PRENOTAZIONI

Saremo felici di accontentare ogni vostro tipo di richiesta. Non esitate a contattarci per prenotazioni e maggiori informazioni