Oggi all’osteria

page-top

GLI ANTIPASTI

Salmone di Lostallo affumicato da noi,
rapanelli e foglie del cappero
Fr. 28.00
Flan ai funghi porcini, fonduta dell’Alpe Giumello e pepe nero Valle Maggia
Fr. 26,00
Lumache di Vigna in mantello di lardo gratinate alle erbette aromatiche
Fr. 26.00
Tartare di capriolo, spuma di foie gras,
ribes rosso e pane brioche
Fr.32,00
Salumi di selvaggina –
Carne secca di cervo, speck di cinghiale,
prosciutto crudo di capriolo e salametto di cervo
Fr. 28.00

I PRIMI PIATTI

Crema di zucca Potimarron ticinese,
funghetti trifolati e crostini di pane nero
Fr.20,00
Tortiglioni “Paolo Petrilli”, crema di fagiolo gnocchetto bio,ventresca di tonno e pomodori secchi
Fr.28,00
Fettuccine al ragù di cinghiale profumato al limone
Fr. 28,00
Risotto storico di Seseglio, zafferano Aquila, funghi
e fegatini di pollo allevato al mais, min. per 2
Fr. 24,00
Tagliolini o risotto al tartufo nero o bianco d’Alba, secondo stagione e disponibilità
s.q

I SECONDI PIATTI

Filetto di baccalà, salsa di cipolle rosse, pomodoro e polenta bianca del Ticino
Fr. 48.00
Filetto di manzo svizzero, scaloppa di foie gras,
tartufo nero, patate rosolate e spinaci
Fr. 58,00
Spalla di maialino croccante,
zucca arrosto, salsa al timo
Fr. 48.00
Lepre à la Royale al tartufo nero
e mousseline di patate di montagna
Fr. 52.00
Anatra di Bresse laccata al miele di castagno e pepe nero Valle Maggia, min. per 2 –
secondo disponibilità o su riservazione
Fr. 58.00
Pesce cotto intero al sale o alla mediterranea, minimo per 2, secondo gli arrivi,
Fr. 58.00
Sella di capriolo delle Alpi classica
Spätzli dorati al burro, funghi misti trifolati, castagne glassate, pera e mela al vino, uva caramellata, cavolo rosso brasato, cavolini di Bruxelles,
confettura di mirtilli rossi.
Tagliata al tavolo, servita due volte
e per minimo 2 persone
da ottobre a gennaio secondo disponibilità
Fr. 78.00

LA NOSTRA SELEZIONE DI FORMAGGI

Verranno proposti formaggi della nostra regione ed italiani secondo arrivi e grado di stagionatura ideale, accompagnati dalla mostarda Vanini, frutta e miele; p.s.q.
4 pezzi Fr. 20,00
6 pezzi Fr. 30,00

I DOLCI

Tortino di castagne e noci con gelato alla vaniglia del Madagascar
Fr. 16,00
Vermicelles di castagne, gelato alla zucca e meringa
Fr. 14,00
Tarte Tatin alle mele e mantecato al pistacchio
Fr. 16,00
Spuma di ricotta e canditi e salsa al cioccolato
Fr. 14,00
Torta sfornata del giorno
Fr. 12,00
Torta sfornata del giorno, con gelato
Fr. 15,00
Gelati e sorbetti di nostra produzione
(3 palline)
Fr. 12,00

LA BUONA TAVOLA È UN VIATICO PER LA BUONA SALUTE

Provenienza delle carni Svizzera, volatili Francia Svizzera Italia,
Selvaggina Austria, se non diversamente specificato.
Cuciniamo prediligendo prodotti locali, freschi e provenienti da agricoltura biologica.
page-top

Accoglienza e disponibilità

PRENOTAZIONI

Saremo felici di accontentare ogni vostro tipo di richiesta. Non esitate a contattarci per prenotazioni e maggiori informazioni