Oggi all’osteria

page-top

GLI ANTIPASTI

Astice canadese al vapore, verdure croccanti e maionese agli agrumi
Fr. 35.00
Carpaccio di ricciola, gamberi rossi del Mediterraneo
e vinaigrette al frutto della passione
Fr. 32,00
Tartare di vitello svizzero, carciofi crudi, scaglie di Parmigiano Vacche Rosse
aggiunta di tartufo d’Alba 2gr. Fr.45.00
Fr. 28.00
Tagliata di salumi d’oca “Jolanda de Colo'”: Porcaloca, Ocadella, Salame, Petto affumicato e peperoni in agrodolce
Fr. 26,00
Insalatina di puntarelle, crema di burrata affumicata,
acciughe del Cantabrico e peperoncino dolce
Fr. 22.00

I PRIMI PIATTI

Zuppa di cavolo nero, legumi e orzo Bio di Spello
Fr. 20,00
Pappardelle fatte in casa
al ragù d’anatra e porcini
Fr.26.00
Risotto Acquerello alla zucca, scaloppa di foie gras e balsamico di mele, min. per 2
Fr. 32,00
Risotto storico di Seseglio, zafferano Aquila, funghi
e fegatini di pollo allevato al mais, min. per 2
Fr. 24,00
Mezzi paccheri di grano antico, triglie,
pomodori gialli, capperi e olive
Fr. 28,00
Gnocchetti rosa alla barbabietola, fonduta all’Alpe Giumello e tartufo nero di Norcia
Fr. 26,00

I SECONDI PIATTI

Cotechino nostrano del nostro macellaio “Prada”, lenticchie e tartufo nero di Norcia
Fr. 35.00
Costoletta di vitello da latte dell’Emmental
al burro di montagna
e tortino di patate e porri
Fr. 52,00
Filetto di tonno rosso di Sicilia,
scarola scottata e riso Venere
Fr. 45,00
Anatra di Bresse laccata al miele e pepe nero Valle Maggia, puré di patate e erbette
Fr.58,00
Pesce intero pescato del giorno in crosta di sale
o alla Mediterranea – Min. per 2 pers.
Fr. 58,00

LA NOSTRA SELEZIONE DI FORMAGGI

Verranno proposti formaggi della nostra regione ed italiani secondo arrivi e grado di stagionatura ideale, accompagnati da mostarda, frutta e miele; p.s.q.
4 pezzi Fr. 20,00
6 pezzi Fr. 30,00

I DOLCI

Strudel di mele in coppetta e crema allo zabaione
Fr. 14,00
Gelato alla zucca, castagne caramellate
e salsa ai cachi
Fr. 13,00
Crème brûlée alla mandorla di Sicilia
e kumquat canditi
Fr. 14,00
Tortino al cioccolato amaro
dal cuore fondente e gelato al cassis
Fr. 15,00
Torta sfornata del giorno
Fr. 12,00
Torta sfornata del giorno, con gelato
Fr. 15,00
Gelati e sorbetti di nostra produzione
(3 palline)
Fr. 12,00

VINI DOLCI E LIQUOROSI

Apianae,
Di Majo Norante
75 cl
1 dl
2011
2011
Fr. 65,00
Fr. 10,00
Millefiori,
Tenimento dell’Ör
37,5 cl
2012
Fr. 75,00
“Vigna senza nome”,
Az. Vin. Braida
75 cl
2014
Fr. 44,00
Sweet Dreams,
I vini di Guido Brivio
37,5 cl
2011
Fr. 58,00
Brachetto d’Aqui,
Az. Vin. Braida
75 cl
2014
Fr.44,00
Mino,
Feliciano Gialdi
37,5 cl
2013
Fr. 58,00
Torcolato,
Maculan – Breganze
37,5 cl
2009
Fr. 58,00
Saint Croix du Mont,
Chateau Crabitan
75 cl
2005
Fr. 54,00
Moscato Rosa,
Franz Haas
37,5 cl
2007
Fr. 44,00
Chateau D’Yquem,
Chateau D’Yquem
37,5 cl
2000
Fr. 290,00
Serelle,
Ruffino
75 cl
1999
Fr. 52,00
Beerenauslese,
Kracher
37,5 cl
2010
Fr. 54,00
Montescudaio,
Fattoria Santa Maria
50 cl
1998
Fr. 72,00
Ben Ryé,
Donnafugata
37,5 cl
2011
Fr. 75,00
Muffato della Sala,
Antinori-Umbria
50 cl
2008
Fr. 76,00

LA BUONA TAVOLA È UN VIATICO PER LA BUONA SALUTE

Provenienza delle carni Svizzera, volatili Francia Svizzera Italia,
Selvaggina Austria, se non diversamente specificato.
Cuciniamo prediligendo prodotti locali, freschi e provenienti da agricoltura biologica.
page-top

Accoglienza e disponibilità

PRENOTAZIONI

Saremo felici di accontentare ogni vostro tipo di richiesta. Non esitate a contattarci per prenotazioni e maggiori informazioni