Oggi all’osteria

page-top

GLI ANTIPASTI

Tartare di trota salmonata affumicata,
yogurt, limes e rapanello
Fr. 29.00
Flan caldo di zucca ticinese,
fonduta dell’alpe Prato e tartufo nero pregiato
Fr. 28.00
Carpaccio di capriolo delle alpi, foie gras,
ribes rosso e pane brioche
Fr. 32.00
Tagliata di salumi del cacciatore
con la nostra giardiniera
Fr.22.00
piccola/small Fr.18.00
Le nostre insalate mista o verde
con condimento “all’Italiana”
all’olio extravergine di oliva
Fr.22.00
piccola/small Fr.18.00

I PRIMI PIATTI

Zuppa di castagne e sedano rapa
con funghi freschi misti saltati
Fr.22.00
Gnocchi di patate, baccalà,
salsa di peperoni dolci e porri croccanti
Fr.29.00
Fettuccine rustiche al ragù di cinghiale
profumato al limone
Fr. 28.00
Risotto storico di Seseglio, zafferano Aquila, funghi
e frattaglie di pollo allevato al mais, min. per 2
Fr. 28.00
Tagliolini o risotto al tartufo nero o bianco d’Alba,
secondo stagione e disponibilità
s.q

I SECONDI PIATTI

Filetto di salmerino alpino al vapore,
verdure croccanti, salsa al Merlot bianco e rafano
Fr. 49.00
Filetto di orata selvatica arrosto,
broccoletti, pomodori secchi e riso nero
Fr. 45.00
Lepre alla Royale,
purè di patate di montagna
Fr. 48.00
Filetto di manzetta svizzera,
scaloppa di foie gras, tartufo nero pregiato,
galletta di mais e cipolline caramellate
Fr. 58.00
Pesce cotto intero al sale o alla mediterranea, minimo per 2, secondo gli arrivi,
Fr. 58.00
Sella di capriolo delle Alpi classica
Spätzli dorati al burro, funghi misti trifolati, castagne glassate, pera e mela al vino, uva caramellata, cavolo rosso brasato, cavolini di Bruxelles,
confettura di mirtilli rossi.
Tagliata al tavolo, servita due volte
e per minimo 2 persone
da ottobre a dicembre secondo disponibilità
Fr. 78.00

LA NOSTRA SELEZIONE DI FORMAGGI

Verranno proposti formaggi della nostra regione ed italiani secondo arrivi e grado di stagionatura ideale, accompagnati dalla mostarda Vanini, frutta e miele; p.s.q.
1 pezzo Fr. 6.00

I DOLCI

Gelato alla zucca,
cioccolato amaro 70% e croccante di mandorle
Fr. 16.00
Tortino tiepido di nocciole
e crema alla vaniglia
Fr. 15.00
Crostatina ai vermicelles di castagne del Ticino con sorbetto all’uva americana
Fr. 18.00
Mousse al cioccolato bianco mango
e frutto della passione
Fr. 15.00
Torta sfornata del giorno
Fr. 12.00
Torta sfornata del giorno, con gelato
Fr. 15,00
Gelati e sorbetti fatti in casa
(3 palline)
Fr. 12,00
Gelati e sorbetti fatti in casa con liquore
Fr. 18.00

LA BUONA TAVOLA È UN VIATICO PER LA BUONA SALUTE

Provenienza delle carni Svizzera, volatili Francia Svizzera Italia,
Selvaggina Austria, se non diversamente specificato.
Cuciniamo prediligendo prodotti locali, freschi e provenienti da agricoltura biologica.
page-top

Accoglienza e disponibilità

PRENOTAZIONI

Saremo felici di accontentare ogni vostro tipo di richiesta. Non esitate a contattarci per prenotazioni e maggiori informazioni