Oggi all’osteria

page-top

GLI ANTIPASTI

Uovo 63°, asparagi,
crostini di segale e acciughe del Cantabrico
Fr. 29.00
Tartare di branzino,
gazpacho alle fragole e piselli croccanti
Fr. 32.00
Trota salmonata affumicata in casa,
panna acida al pepe rosa e cetriolo
Fr. 28.00
Battuta di Scottona,
robiola di Roccaverano e cipolla rossa marinata
Fr. 29.00
Le nostre insalate mista o verde
con condimento “all’Italiana”
all’olio extravergine di oliva
Fr.22.00
piccola/small Fr.18.00
Tagliata di salumi “Selezione Vecchia Osteria Seseglio”
con cetrioli e cipolle sott’aceto
Fr.26.00
piccola/small Fr.20.00

I PRIMI PIATTI

Gnocchetti alle ortiche,
salsa alle spugnole e zafferano Aquila
Fr.29.00
Risotto mantecato alle zucchine novelle,
crudo di gamberi rossi e mentuccia, min per 2
Fr.32.00
Spaghetti “Petrilli” crema di pecorino toscano
e Tartufo Nero Estivo
Fr. 30.00
Risotto storico di Seseglio, zafferano Aquila, funghi
e frattaglie di pollo allevato al mais, min. per 2
Fr. 28.00
Tagliolini o risotto al tartufo nero o bianco d’Alba,
secondo stagione e disponibilità
s.q
Lasagnette gratinate al ragù di Fassona
e funghi gallinacci
Fr. 28.00

I SECONDI PIATTI

Bianco di rombo grigliato,
vignarola di primavera e paprika affumicata
Fr. 49.00
Polpo scottato,
caponata agrodolce e foglie di sedano verde
Fr. 45.00
Mailaino croccante profumato al cacao,
lattuga alla piastra, patate gratinate ai porri
Fr. 48.00
Tagliata di filetto di vitello da latte,
salsa alle spugnole, purè di patate e carote novelle
Fr. 58.00
Aletta di manzo brasata al Merlot,
purè di patate e carote arrostite
Fr. 39.00
Pesce cotto intero al sale o alla mediterranea,
minimo per 2, secondo gli arrivi
Fr. 58.00
Sella di capriolo delle Alpi classica
Spätzli dorati al burro, funghi misti trifolati, castagne glassate, pera e mela al vino, uva caramellata, cavolo rosso brasato, cavolini di Bruxelles,
confettura di mirtilli rossi.
Tagliata al tavolo, servita due volte
e per minimo 2 persone
da ottobre a dicembre secondo disponibilità
Fr. 78.00

LA NOSTRA SELEZIONE DI FORMAGGI

Verranno proposti formaggi della nostra regione ed italiani secondo arrivi e grado di stagionatura ideale, accompagnati dalla mostarda Vanini, frutta e miele; p.s.q.
1 pezzo Fr. 6.00

I DOLCI

Crema al limone, fragole Candonga e meringa
Fr. 18.00
Spuma di ricotta, biscotto alle nocciole e rabarbaro rosa
Fr. 15.00
Tartelletta al cioccolato e gelato alla mandorla
Fr. 14.00
Savarin ubriaco allo Yuzu,
cioccolato bianco e lamponi
Fr. 15.00
Torta sfornata del giorno
Fr. 12.00
Torta sfornata del giorno, con gelato
Fr. 15,00
Gelati e sorbetti fatti in casa
(3 palline)
Fr. 12,00
Gelati e sorbetti fatti in casa con liquore
Fr. 18.00

LA BUONA TAVOLA È UN VIATICO PER LA BUONA SALUTE

Provenienza delle carni Svizzera, volatili Francia Svizzera Italia,
Selvaggina Austria, se non diversamente specificato.
Cuciniamo prediligendo prodotti locali, freschi e provenienti da agricoltura biologica.
page-top

Accoglienza e disponibilità

PRENOTAZIONI

Saremo felici di accontentare ogni vostro tipo di richiesta. Non esitate a contattarci per prenotazioni e maggiori informazioni