Oggi all’osteria

page-top

GLI ANTIPASTI

Uovo nostrano 62°, vignarola,
panna acida e caviale di aringa
Fr. 24.00
Tartare di ricciola giapponese,
gazpacho di fragole, bruschetta all’olio extravergine
Fr. 29,00
Polpo del Mediterraneo arrostito,
purè di ceci di Spello, limone e peperoncino
Fr. 26.00
Battuta di manzetta ticinese,
burrata di bufala e kimchi
Fr.28,00
Selezione di salumi: Salame, coppa,
prosciutto crudo e pancettone
Fr. 25.00

I PRIMI PIATTI

Risotto Riserva Gallo alle spugnole
e asparagi verdi del Ticino, min. per 2 pers
Fr.28,00
Bottoni di pasta “cacio e pepe”
e trota affumicata da noi
Fr.29,00
Cavatelli di grano duro,
crema di fagioli bianchi, cozze, pomodori confit
Fr. 25,00
Risotto storico di Seseglio, zafferano Aquila, funghi
e fegatini di pollo allevato al mais, min. per 2
Fr. 26,00
Tagliolini o risotto al tartufo nero o bianco d’Alba, secondo stagione e disponibilità
s.q
Fettuccine trafilate al bronzo con ragù bianco di maialino e Parmigiano Vacche Rosse
Fr. 26,00

I SECONDI PIATTI

Filetto di lucioperca del Ceresio in crosta di patate
e asparagi verdi
Fr. 45.00
Tegamino di pesce di mare in guazzetto
alla mediterranea profumato al basilico
Fr. 48,00
Medaglioni di agnello scozzese grigliati,
yogurt, tortino di patate e peperoni al forno
Fr. 52.00
Piccione di Bresse in due cotture,
salsa alle ciliegie e patate novelle rosolate
Fr. 55.00
Doppia costoletta di vitello dell’Emmental,
salsa alle spugnole,
taccole e patate schiacciate, min. per 2
Fr. 59.00
Anatra di Bresse laccata al miele di castagno e pepe nero Valle Maggia, min.per 2
secondo disponibilità o su riservazione
Sella di capriolo delle Alpi classica
Spätzli dorati al burro, funghi misti trifolati, castagne glassate, pera e mela al vino, uva caramellata, cavolo rosso brasato, cavolini di Bruxelles,
confettura di mirtilli rossi.
Tagliata al tavolo, servita due volte
e per minimo 2 persone
da ottobre a dicembre secondo disponibilità
Fr. 78.00
Pesce cotto intero al sale o alla mediterranea, minimo per 2, secondo gli arrivi,
Fr. 58.00

LA NOSTRA SELEZIONE DI FORMAGGI

Verranno proposti formaggi della nostra regione ed italiani secondo arrivi e grado di stagionatura ideale, accompagnati dalla mostarda Vanini, frutta e miele; p.s.q.
4 pezzi Fr. 20,00
6 pezzi Fr. 30,00

I DOLCI

Terrina al cioccolato 70%,
gelato alla menta e lampone ghiacciato
Fr. 15,00
Semifreddo al pistacchio e scaglie di cioccolato amaro
Fr. 14,00
Crème brûlée al rabarbaro rosa
Fr. 18,00
Millefoglie croccante,
crema di limone e fragole Candonga
Fr. 15,00
Torta sfornata del giorno
Fr. 12,00
Torta sfornata del giorno, con gelato
Fr. 15,00
Gelati e sorbetti fatti in casa
(3 palline)
Fr. 12,00
Gelati e sorbetti fatti in casa con liquore
Fr. 18,00

LA BUONA TAVOLA È UN VIATICO PER LA BUONA SALUTE

Provenienza delle carni Svizzera, volatili Francia Svizzera Italia,
Selvaggina Austria, se non diversamente specificato.
Cuciniamo prediligendo prodotti locali, freschi e provenienti da agricoltura biologica.
page-top

Accoglienza e disponibilità

PRENOTAZIONI

Saremo felici di accontentare ogni vostro tipo di richiesta. Non esitate a contattarci per prenotazioni e maggiori informazioni