La Proposta dello Chef Ambrogio

page-top

IL MENU DEGUSTAZIONE

La Proposta dello Chef Ambrogio

Il saluto dalla Cucina

Tartare di tonno rosso del mediterraneo
e gazpacho di albicocche del Vallese

Risotto ai fichi fioroni
con Bleu de Combremont

Capriolo estivo su funghi finferli al timo,
patate rosolate e insalata di cavolo cappuccio

Piccola selezione di formaggi,
mostarda Vanini e pan Tramvai
oppure
Ciliegie di Vignola al Brachetto
e il nostro gelato alla vaniglia Bourbon

I dolcetti dell’osteria

Il Menu completo Fr. 97.00
Senza antipasto o primo Fr. 82.00
Il menu degustazione viene aggiornato giornalmente dallo Chef Ambrogio Stefanetti
che trae ispirazione dalle stagioni, dal territorio e dal mercato. Un percorso culinario di cui vi proponiamo un esempio.
page-top

Accoglienza e disponibilità

PRENOTAZIONI

Saremo felici di accontentare ogni vostro tipo di richiesta.
Non esitate a contattarci per prenotazioni e maggiori informazioni