La Proposta dello Chef Ambrogio

page-top

IL MENU DEGUSTAZIONE

Il saluto dalla Cucina

Filetto di sgombro al limone,
gazpacho di cetrioli e salsa tzaziki

Risotto Riserva Gallo ai fichi neri
mantecato al blu di capra

Spalla di maialino croccante profumata al cacao,
patate rosolate e finferli

Selezione di formaggi, mostarda Vanini e pan Tramvai
oppure
Ciliegie al Brachetto
con gelato al fiordilatte di capra

I dolcetti dell’osteria

Il Menu completo Fr. 97.00,
Senza antipasto o primo Fr. 82.00
Il menu degustazione viene aggiornato giornalmente dallo Chef Ambrogio Stefanetti
che trae ispirazione dalle stagioni, dal territorio e dal mercato. Un percorso culinario di cui vi proponiamo un esempio.
Il Menu degustazione viene servito per la totalità del tavolo
page-top

Accoglienza e disponibilità

PRENOTAZIONI

Saremo felici di accontentare ogni vostro tipo di richiesta.
Non esitate a contattarci per prenotazioni e maggiori informazioni