La Proposta dello Chef Ambrogio

page-top

IL MENU DEGUSTAZIONE

Il saluto dalla Cucina

Tartare di salmone scozzese marinato,
cipolle in agrodolce, maionese al limee foglie di cappero

Risotto Riserva Gallo
al ragù di seppia nera e limone

Tagliata di Fassona piemontese al punto rosa,
carciofi spinati e patate rosolate

Selezione di formaggi, mostarda Vanini e pan Tramvai
oppure
Composta di ananas
con gelato alla vaniglia di Tahiti

I dolcetti dell’osteria

Il Menu completo Fr. 97.00
Senza antipasto o primo Fr. 82.00
Il menu degustazione viene aggiornato seguendo l’ispirazione dello Chef Ambrogio Stefanetti
che trae ispirazione dalle stagioni, dal territorio e dal mercato. Un percorso culinario di cui vi proponiamo un esempio.
Il Menu degustazione viene servito per la totalità del tavolo
page-top

Accoglienza e disponibilità

PRENOTAZIONI

Saremo felici di accontentare ogni vostro tipo di richiesta.
Non esitate a contattarci per prenotazioni e maggiori informazioni