L’oca di San Martino

09.11.21 Eventi

L’Oca, il maiale con le ali

dall’11 al 14 novembre 2021

.

Il Menu

Stuzzichino di Benvenuto

Tagliata di salumi d’oca Jolanda de Colo’
Ocadella, Porcaloca,
Petto affumicato e Salame
Agrodolce di barbabietola

Risotto Selezione Acquerello,
zucca Potimarron, scaloppa di foie gras scottato
e gocce di aceto balsamico

Oca Ruspante farcita e cotta al forno,
profumata alle mele e limone
Gratin di patate dolci e tortino di verza alle castagne

Frolla alla ricotta, pere candite,
miele di castagno e cioccolato

Biscottini dell’Osteria

Menu a tre portate Fr. 82.00, senza antipasto o primo
Menu completo Fr. 98.00
Bevande escluse

Dall’11 al 13 novembre servito a cena
Il sabato e la domenica anche a pranzo

Tags: , ,
TORNA AGLI EVENTI