L’oca di San Martino

07.10.22 Eventi

L’Oca, il maiale con le ali

dall’11 al 13 novembre 2022

Il Menu

Stuzzichino di Benvenuto

Tagliata di salumi d’oca Jolanda de Colo’
Ocadella, Porcaloca,
Petto affumicato e Salame
Carciofi sott’olio

Risotto Selezione Acquerello,
zucca Potimarron, scaloppa di foie gras scottato
e gocce di aceto balsamico

Oca Ruspante farcita e cotta al forno,
profumata alle mele e limone
Fagottino di verza e purè di patate dolci

Crème brûlée pere candite,
e sorbetto alla nostra uva fragola

Biscottini dell’Osteria

Menu a tre portate Fr. 89.00, senza antipasto o primo
Menu completo Fr. 105.00
Bevande escluse

Dall’11 al 13 novembre servito a cena
Il sabato e la domenica anche a pranzo

il menu potrebbe variare a seconda della reperibilità degli ingredienti

Tags: , ,
TORNA AGLI EVENTI