SAN VALENTINO

04.02.20 Eventi

San Valentino

Venerdì 14 febbraio 2020

Il Menu

Stuzzichino di benvenuto agli Innamorati

Tartare di salmone Swiss Lachs,
yogurt al pepe rosa e chips di patate viola
Oppure
Tortino tiepido di sfoglia alla scarola, fonduta al Parmigiano Reggiano Vacche Rosse e tartufo invernale

Tortelli di gamberi selvatici, zafferano e passatina di broccoli
Oppure
Taglierini all’uovo, salsa alle spugnole e aglio orsino

Ricciolo di sogliola di Dover, purè di ceci all’olio
e carciofi saltati
Oppure
Filetto di manzo Angus gratinato alle olive nere e
patate fondenti

Il Lieto fine
Crostatina al contrario, crema di limone
e fragole Candonga al pepe nero
Oppure
Mousse al cioccolato rosa
Kumquat canditi e pistacchi

Promesse croccanti

Il Menu completo a 4 portate Fr. 92.00

solo su riservazione

TORNA AGLI EVENTI